SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/304 vom 13. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Begründung der Arbeitsfähigkeitsschätzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2021, IV 2019/304).